Speiseplan
Unser Mittagstisch im Bistro Dreycedern
Liebe Gäste:
personalbedingt können wir unseren Speisesaal leider nicht immer für den Gästebetrieb öffnen.
Wir bieten aber weiterhin wie gewohnt Essen zum Mitnehmen an!
Dieses können Sie zu den üblichen Öffnungszeiten zwischen 11:30 und 14 Uhr solange der Vorrat reicht bei uns am Ausgabefenster abholen.
Telefonisch vorbestellen können Sie ab 9:00 Uhr unter der Rufnummer 0913-29246. Aktuelle Speisepläne finden Sie wie gewohnt im Internet oder Sie können diese in Papierform zu den oben genannten Zeiten bei uns abholen.
Falls möglich, bewirten wir zusätzlich einige Tische in unserem Außenbereich. Eine Garantie kann hier leider nicht übernommen werden.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen einen schönen Spätsommer.
Ihr Team vom Bistro Dreycedern-Sprungbretter
Möchten Sie Essen mitnehmen?
Kein Problem.
Ab sofort bieten wir eine umweltfreundlichere Version für die Essensverpackungen an.
Sie können Ihr Essen jetzt in Mehrweg-Verpackungen bei uns abholen.
Eine Mehrwegbox kostet 1 € Pfand. Dieser Betrag wird Ihnen bei (gereinigter!) Rückgabe entweder zurückerstattet oder Sie erhalten im Tausch eine neue, von uns gereinigte Box.
Die Essensabgabe in Einwegverpackungen oder in mitgebrachten eigenen Gefäßen ist nicht mehr möglich.
Telefonische Bestellungen für Essen zum Mitnehmen oder Reservierungen zum Essen im Bistro geben Sie bitte bis spätestens 11:30 Uhr auf.
Bitte sprechen Sie Ihre Bestellung auf Band. Reserviertes Essen muss bis spätestens 13:30 Uhr abgeholt werden. Vielen Dank!
Unsere Telefonnummer: 09131 / 2 92 46
Öffnungszeiten
- Dienstag bis Freitag
- 11.30 bis 15:00 Uhr
- Mittagstisch
- bis 14.00 Uhr
- Ausschank
- bis 14:30 Uhr
Wochenkarte vom:
07.10. – 11.10.2024
Montag, den 07. 10. | Geschlossen – Vorbereitungstag | |
---|---|---|
Dienstag, den 08. 10. | Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Salat | 9,70 € |
Gnocchi mit grünem Pesto und Salat | 8,20 € | |
Tagesdessert: Bananenjoghurt | ||
Mittwoch, den 09. 10. | Tagessuppe: Tomatencremesuppe | |
Gyros mit Zaziki, Rösti-Ecken und Gurkensalat | 9,70 € | |
Calamari mit Zaziki oder Remoulade, Baguette und Salat | 8,20 € | |
Donnerstag, den 10. 10. | Rinderrahmbraten mit Kloß und Blaukraut | 9,70 € |
Spaghetti mit Gorgonzola-Spinat-Soße und Salat | 8,20 € | |
Tagesdessert: Vanillecreme | ||
Freitag, den 11. 10. | Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat | 9,70 € |
Nudeln mit russisch Hack und Salat | 8,20 € | |
Tagesdessert: Ananasquark |
Die verwendeten Zusatzstoffe können in der Speisekarte im Lokal nachgelesen werden.
Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr, Ausschank bis 14:30 Uhr, wir schließen um 15:00 Uhr.
Kein Ausschank von alkoholischen Getränken.
Änderungen vorbehalten.